Грусти и ты...

Валерий Гурков
***
Грусти и ты, зима, снегами.
Вся та любовь, что между нами,
Пройдёт весной под плач берез.
Ах, время жаль не удержать,
И мне придётся снова ждать
В рассветах лета и осенних слёз.