9 дней

Маргарита Люблинская
        Артистам Ансамбля
        имени Александрова

Огоньками ёлочки сверкают,
Високосный провожая год.
И смола слезою застывает,
И кольцом замкнулся хоровод...

Девять дней без вас! Но почему-то
Мы солистов слышим голоса!
На пюпитрах нотных - ваши фото!
И гастролей вечных полоса!

Сколько стран вам предстоит объехать!
Побывать в различных городах!
А родные будут ждать! И эхом
Отзовутся песни в их сердцах!

И ещё не спета жизни песня!
Песня главная пусть подождёт!
Шестьдесят четыре... Интересней
Вам созвездием - на небосвод!

Чтобы сверху видеть всю планету!
Чтобы плясками - по облакам!
Чтобы знали люди во всём свете:
Не погибнуть музыке и вам!

Задержались просто вы в поездке!
Репетиция ещё идёт...
Вы приедете к родным и близким!
Девять дней...и Вечности полёт!

                02.01.2017