Белой бумагой лежала простынь

Кузнецова Татьяна Сергеевна
Белой бумагой лежала простынь
Новою тайной ложился снег
Помню вчера была яркая осень
Сегодня ж зимы неоновый свет
В холоде зимнем согреться пытаясь
Ищем друг друга у края холста
Краски цветные замерзли не тают
Не нарушают невинность листа
Если бы ты меня слышать умела
Или бы я понимал твой язык
Я б как Ван Гог рисовал твоё тело
Нет как да Винчи Мадонну
Прости
Граффити тропкой шагов на белом
Линии SOS уходящие вдаль
Пренебрегаю доступностью тела
И выбираю белое
Жаль
***Никифор***