Перед Новым Годом!

Татьяна Соловьёва-Юдина
Остался час… до Нового Вступленья
Меня в 17-тый Великий Год –
Год Вдохновений, Счастья, Изумления
и фейерверка Высших всех Свобод!
Я замираю в предвкушенье мига
Открытий, где живёт Творений смех
И… веселюсь от фотовспышки блика
и радуюсь, Семья, за Нас, за ВСЕХ!!!