Наблюдай

Вера Миллер
Наблюдай, будет знак и знаменье
На твое, «ну, а любишь ли ты?»
Ведь  развеются  зла намерения
И дивуясь, откроются рты.

В небесах, свет надземный  бликуя,
Отразит Иерархии  мощь,
И притянется сердце тоскуя
Уходя в неизвестное, в ночь

К той, которая сможет сберечь,
Вознести кладезь духа к вершинам,
Где  творится  безмолвная  речь
И где  место любви, ее силам.

Это даже не чудо  случится
Специальное, нет, это то,
Что в сердцах верных бъется, стучится,
  Суть взаимной любви, их гнездо.

Не поверишь, или опоздаешь
Знать, тогда не судьба быть вдвоем,
Знать не любишь, а просто играешь
Под словесным  бездумным дождем.




фото из интернета
авторская графика