Российские снежинки!

Иван Семизайцев
На герб Руси глядеть мне любо,
Там наш орёл простёр крыла.
Врагу грозят его два клюва
Четверооко, как стрела.

Зима настала над Россией,
Снежинок пляшет дружный взвод,
И нету ничего красивей,
Чем их чеканный хоровод!

А в это время по Европам
В рабочий день и в выходной
Злодейство рыщет автостопом,
Грозя Россиюшке родной.

Но не страшны ей зла ужимки,
Не жарки адские котлы,
Пока кружат над ней снежинки,
Как те двуглавые орлы!