Муж ответил так...

Татьяна Соловьёва-Юдина
- Все боги завидуют мне,
за то, что я Чувствовать смею
Всё лучшее на Земле,
за то, что я Выбор имею.
Нигде нет такого теперь
в Пространствах, что числятся «Свыше»,
и фраза: «в Себя только Верь!»
ведёт меня выше и выше!
Любовь я в Себе возродил
ту, что безусловна и вечна,
Мечту я лишь Здесь воплотил:
и Эта Мечта безупречна!
Нести и Внести Весь Свой Свет
в Действительность нашей Планеты…
«Я в отпуске ЗДЕСЬ!» - вот ответ
«вопросникам» Высшей Анкеты.
Свобода…. Целительства Дар….
Жена: (озорница-богиня!)
Не молод я и (не стар!),
Я… Любящий… ЕСТЬ… Мужчина!