Я активирую ДНК

Татьяна Соловьёва-Юдина
Мы след свой оставляем на века,
так проходя впервые Путь Рождения
Науки Новой: «Наше ДНК
в активности Эпохи Возрождения».
И год 17-тый - ступенька для нас всех,
рискнувших на себе познать весь Опыт,
чтоб вслед за нами чисто, без помех
«протоптанными» оказались тропы.
Я радуюсь тому, что я творю
в содружестве с моим любимым телом
и слышу, КАК мне ДНК поют,
подсказывая мягко и так смело….