Очень легко написалось

Татьяна Соловьёва-Юдина
Я Себя формирую…
и Себя вновь приветствую:
Светоносность «формую»,
как «куличики» в детстве.
Из чего? Да из Света,
из Здоровья и Счастья,
из сердечных приветов
и из лучиков страсти.
Страсти к Жизни прекрасной,
приняв спектр всех Величий….
Вот так чисто и ясно
получился «куличик».