Вдохновитель мой - сарказм

Нина Черных
Вдохновитель мой - сарказм.
Не боюсь я, что моразм
Разовьется в нас обоих.
Ну, а вдруг он среди дня

Нападет лишь на меня,
Энергетику утроив,
Или же - учетверив?
Но его опередив,

Выйдет с шашкой наголо
Друг мой. А ведь быть могло
И совсем уже иначе.
Старец сгорбленный заплачет,

Восвояси побредет...
Ну, а что еще нас ждет
С вдохновителем и другом?
Да пошло оно все лугом,

Лесом, дальней стороной,
Коль сарказм еще со мной... 2016г.