Вернись ко мне когда-нибудь

Ирина Николаевна Милованова
Поговори со мной немного,
Поговори со мной чуть-чуть.
Пускай же дальняя дорога
Тебе приснится хоть чуть-чуть.

И снова я тебя увижу,
И снова будем мы вдвоём.
Поговори со мной немного,
Вернись ко мне когда-нибудь.

Лишь одного тебя люблю я,
Лишь одного тебя я жду.
Ты очень нужен мне, родной мой,
Тебя люблю, тебя лишь жду.

Хочу побыть с тобой наедине я,
И встретить вновь закат, рассвет.
Хочу писать лишь о тебе я,
Прожить с тобою много лет.

Мой долгожданный, мой любимый,
Родной мой, милый, друг земной,
Поговори со мной немного,
Вернись ко мне когда-нибудь.

                3 января 2017 год