Сказка

Сибирячка5
Заяц спрятался за ёлку и дрожа не ждёт лису,просто холодно в лесу! Вот олень красив и статен,ягель снег ему приятен,и нестрашен волк ему,а тогда рога к чему? Лишь медведь в берлоге спит,и на всю тайгу сопит! Вышел зайка погулять,ну и дует/вашу мать/!вышел зайка на крыльцо оказалося_нето!Вот бобер зажал зайчиху,и воспитывает тихо! Вон бабай бобриху мучит_вряд ли новому научит! Там ёжик к ежихе шёл опс запнулся о забор!еды малы переполох_Вот ТЕБЕ и новый год!!!