Под ритм весны чтоб не одной

Василий Афонюшкин
Весна. Так много загнивает

Того, что умерло зимой

И тут же зелень к небу тянет

Зелено-яростной листвой



С какой-то нежною надеждой

Живое все весной живет

Из праха, холода, одежды

Воспрянуло, бурлит, снует



Весна весьма неоднозначна

Боль, страсть и нежность

-не покой

Мы из последних сил все скачем

Под ритм весны, чтоб не одной