Заряжая крупицы

Федор Тукмаков
И ушел тот молиться,
И журчала водица,
Заряжая крупицы.
В струях мылась волчица,

В душе что озорница.
В ночь вбежала зарницей,
Разом двум очевидцам.
В быль влетела, как птица.

Ныне сказочке виться...
Не посмеет не сбыться!
Судьбоносные лица
Локтем станут чтоб биться,

Защищая столицу,
Что другим небылица.
Им вернется сторицей
Повышение позиций.

Златоуст смыслоплет,
Околдует на взлет,
Наших, видящих свет,
Сколько зим, сколько лет!