Начну всё с чистого листа

Вова Везунчик
Начну всё с чистого листа
Моя любовь к тебе чиста
В моём сердце была пустота
И те года уйдут в никуда

Проснусь в новом свете я
И рядом ты любимая
Нам Бог подарит любви
Счастливую жизнь,впереди

И на встречу тёмных туч
Ударит небесный луч
И мы ждём перемен
Без наших прошлых измен

Тебя,найду среди звезд,вновь
И раззажгем в сердцах огонь
Вино разогреет душу и кровь
Вот она долгожданная любовь