Мой восторг, казался мне тайной

Дмитрий Шестернев-Крио
Я увидел ее случайно, 
Ничего не смог ей сказать,               
Стоял робкий, тихий и странный,
А в  душе - печали печать!

Мой восторг, казался мне тайной,
В ответ слышал только лишь смех.   
Уже в этом - первый не крайний,
Становился жертвой утех!

Ушли годы, стали седыми,
Стали сказкой робкие дни.
По ночам из прошлого дыма,
Слышу: «Да шагни ты, шагни!»