Христу молилась

Любовь Симонова
Я Христу молилась.
Встала на колени
И грехи открыла
Перед Ним в смиренье.

К Богу обращаясь,
Вздохи возносила,
И, душой склоняясь,
Искренне просила:

«Мой великий Боже,
Вечный и  всесильный,
Только Ты всё можешь,
Освяти обильно.

Ты раскрой мне очи,
Исцели недуги,
Мой небесный Отче,
Стань мне верным Другом.

Узкою тропою
Я пойду в Обитель.
Будь всегда со мною,
Верный Утешитель».

Господу молилась,
Тихо говорила –
За любовь, за милость
Я благодарила.
2011