Время вырвалось из рамок...

Владислав Молочников
Время вырвалось из рамок...

Расписные горностаи,
Кувыркаются проворно.
Экзотические стаи,
Ищут лакомые зёрна.
За радарными силками,
Километрами сражений,
Мир, хранимый островами,
Царство вьющихся растений.
Дикой красоты массивы,
Воздух чистого сближенья,
Откровений переливы,
Вод небесных отраженья.
Время вырвалось из рамок,
Загорает на пригорке.
Среди маков и фиалок,
С прошлым кончены разборки!