Моя дорога

Виктория Казакова-Баженова
По дну иду, не видно света,
Ни впереди, ни позади.
Моя дорога, дай просвета,
Моя дорога, подожди.

Дай отдышаться мне, с лихвой,
Дай, хоть немного тишины,
Оставь меня, наедине с собой,
Моя дорога, не спеши.

Бегу, и крик протяжный льётся,
Кричу, а сердце рвётся из груди,
Не поспеваю за тобой, дорога.
Дай передышку мне, оставив позади.

01.12.2016г.