***

Виктория Казакова-Баженова
Я такая, какая есть
И другою, увы, не стану.
Ни к чему мне вся ваша лесть,
Лесть, что ненависть за глазами.

Не нужны мне все ваши слова,
Что так веют добрым советом.
Не хочу видеть ваши глаза,
Не могу жить по вашим заветам.

И не стоит пытаться влезть,
В то, что закрыто давно стенами.
Я такая, какая есть.
И другою, увы, не стану.

03.01.2017г.