Начинаем игру... слов!

Альберт Туссейн
Из раздела «Размышлизмы»
в книге «Смешного много, весёлого мало…»
(Афоризмы – V)

ЛУЧШЕ удариться во что-то, чем обо что-то.

ОТКРЫТОЕ
Если что-то и известно многим, а ты этого не знал, но сам открыл для себя –
это все равно истинное личное открытие.

Я ОЧЕНЬ люблю себя…
К сожалению, без особой взаимности…

ВОТ И МЧИМСЯ!
Жизнь - это лодка.
Мечта – это парус.
Любовь – это ветер.
Вот и мчимся!

СЛАБОСТЬ силой не прикроешь.

УМЕНЬЕ смеяться – искусство  большое.
Но и смех оставляет жмых.
Умейте смеяться, как Брехт, как Шоу,
не ржите до слез…чужих.

У СТРАХА глаза велики… А у жадности – маленькие-маленькие…

ОСТАНОВИТЕ мир! Я хочу войти…

ОТ ТАКОЙ жизни хочется просто утопиться… в роскоши.

ВЫСОКАЯ мода – низкий вкус.

ЗАГЛЯНИ в зеркало - если ничего не увидишь – значит, тебя нет.

ДЕЛАЙТЕ ставки, дамы и господа!
Начинаем игру... слов!