Давай?

Мумтаз
Давай подумаем сначала?
Чтобы потоки мыслей раскачало,
Чтоб меньше счастья из ушей торчало
И жестов на микрон.

Давай трампарк искать не буду?
Тот стыд навеки позабуду,
Чтоб в сердце поселили Будду.
Без шума в микрофон.

Давай сердца на два сеченья?
Забудем колки изреченья
И полетим в пылу вращенья
В весенний наш сезон?

Давай отправим разум в отпуск?
Ему в Шенген не нужен допуск,
Он сам отправится на поиск,
Реализует сон.

Давай чтоб треск по все пределы?
Чтоб разговор о недрах веры,
Чтобы все споры были смелы.
Ночной балкон.

Давай станцуем в свете лунном?
Зальемся в громком и безумном
Ключе, натянутом и струнном.
На вдохе стон.

Давай творить напару с Богом?
А не с твоим сердец ожогом.
Должно быть вдохновенья много,
Раз ты влюблен.

Давай поможем тем, чем нужно?
Тому, кто хочет жить воздушно,
Без благодарности наружно.
Добра шестнадцать тонн.

Давай планет парад устроим?
На радость всех вокруг настроим,
Гитары в комнате подстроим
На пауз полутон?

Давай с тобой споем дуэтом?
Играй на том, а я на этом.
Возможно мне не стать поэтом,
Певицей иль чтецом.

Давай посмотрим на закаты?
Вот музыкальные сонаты
Несутся, принося раскаты.
В душе армагеддон.

Давай не будем огорчаться?
Почаще с близкими встречаться,
Друг нАдруга не обижаться,
Дарить улыбок миллион?

Давай простим за все, что было?
Себя, других, ведь все остыло,
Обиды, кажется, хватило,
А счастье за углом!