Хочется

Мумтаз
Хочется гармоничного, яркого, сочного, личного,
Устоявшегося и эпичного
Человека.
Того, кто заставит спеть, сыграть на гитаре, быстро печатать.
И все это в продолжительности еще моего века.
Того дзеноносителя, который мог бы вот так со мной вдаль смотреть,
Не огорчаться, не всхлипывать, просто рядом сидеть
И ощущать дыхание ветра, вместе с ним лететь.
Жизни вкус почувствовать , открыться новым ощущениям дать волю,
Без слез, слов, в стране грез.
Чтобы вот так вдохнуть полной грудью и "РРРАз!" - зебра без черных полос!
Ведь есть же где-то счастье такое? Может  оно приблизиться? Я сделаю все, чтобы это сбылось.
Чтобы освободить место в сердце для того, кто пишет кириллицей, пусть и придется загадать желание на пару-тройку тысяч звезд.
Чтобы вышла с собакой навстречу, а она не залаяла и он улыбнулся бы ей в ответ.
Чтобы сердце забилось сильнее, мягко так, ритмично и сказало бы мне: " А ведь вы знакомы уже несколько лет".
Чтобы новое в жизни как радость.
Никогда как печаль или споры, чтобы просто жилось и дышалось, до утра обо всем - ни о чем разговоры.
Просто забота друг о друге, нежности в глазах море, чтобы вот так взять и обнять без причины на то.
Просто потому, что к сердцу подкатывает любовь и взаимность во взоре.
Просто потому что чувствую как никто.