Отсрочь, Господь, её уход

Годунова Катерина
Отсрочь, Господь, её уход.
Она должна счастливой быть.
Увидев розовый восход,
Ночные призраки убить.

Продли, Господь, её года.
Забрать на небо не спеши.
Не тронь холодным «НИКОГДА»
Ранимой девичьей души.

Весна растопит зимний лёд,
И в сердце вспыхнет благодать…
Отсрочь, Господь, её уход,
Она должна любовь познать…

10.11.2014г.