не хочу тонуть

Анлуу
Не хочу тонуть в непонятных фразах.
Не могу уснуть, притупляя разум.
Не окинет взор как огромен мир.
Кто я в нем? Зачем? Различим? Блезир?
Я тону как все в оркестровой яме
И играет люд свой мотив веками.
Я хочу порвать струны тех мелодий.
Я хочу узнать, стать из тех немногих
Что ползут из ям, и дрожат под ветром.
А не стены шьют в сотни километров.