Территории любви

Алена Летняя
Наш май был, словно солнце, жарким.
И этот зной расплавил нас.
Был каждый взгляд - судьбы подарком,
Секундою казался час.

Был территорией пустыни
Испепеленный нами день;
И нам казалось, что отныне
Нас не укроет больше тень.

Мы жгли друг друга в белый пепел
И развевали на ветру.
И в день, когда меня не встретил,
Мне показалось я умру.

Я выжила. И свято верю,
Что ты не мог меня забыть.
Твой образ выжжен - не потерян,
И мы не можем не любить.

Я холод, зной - не замечаю.
Я верю, в каждый день входя:
Тебя однажды повстречаю
На территории дождя.