новогодней ночи посвящается

Анна Викторовна Антропова
Сквозь ночь гирлянд,
сквозь пух небесных тополей
(наперекор летящий вверх)-
навстречу лицам января,
обёрнутым в салюты-
забило что-то из других систем,
из незаезженных законов,
из неевклидовых поэм,
скользя по неликвидно
хрустким
нотам.