Кривое

Мумтаз
Мы гордимся своей бравостью, травмами.
Только вместо боли огня
Хочется на душу врачующих травами
Положить теплое "Береги себя".
До ушей чьих-то, фантазии, глаз быть может
Донести тихой боли стон.
Заручиться поддержкой, нарастить новой кожи,
Там где раньше был ты влюблен...

17.07.2014