Суицидальная исповедь

Фиса Ланкастер
Мои дни сочтены умираю сейчас
Сложно так передать чувства в этот час.
Я лежу и лежу и гляжу в потолок
Через минут пять ощущаю злой рок
Я немного больна что поделать теперь?
А вокруг тишина и закрытая дверь
Вот сейчас я усну веки тяжко спустив
И сейчас утону,мир на время затих
Сколько много всего вспоминаю сейчас
Будто шутка жизнь разыграла меня
Вот и кончилось все и осталось теперь
Просто тихо уйти приоткрыть свою дверь
Ничего не боюсь суждено так ддля нас
Я в волнении бьюсь закрываясь от глаз
Остановлена жизнь нажав на тормоза
Смертью сказано всё  наконец-то свободна.