Сашка-одноклашка

Бобрякова Елена
Рецензия на «Я вспоминаю с нежностью... её...» (Олег Девин)
http://www.stihi.ru/2017/01/02/1454

Доверчивость...Мой- самый "первый"...
Такое кто позабудет, скажи..?
Любимый пацан с гитарою верной,
мгновения счастья- стрижи..

Смущение, робость, краски приливы
на юных, красивых в волнении лицах..
Мы искренни были: наивны, пугливы...
Дрожь в пальцах, прикрыты ресницы.

Ладонь неумело: то ниже, то выше:
Изгибы все изучая и впадины..
От счастья вдвоем пищали, как мыши,
Свидания те- предмет обязательный.

Верните мне сладкие, темные ночи!
Верните мальчишку, по имени- Сашка..!
Он до сих пор поздравления строчит
букетики шлёт мне одноклашка..

          02.01.2017 год
         фото из интернета