С Новым Годом

Валентин Арыков 2
Учит Бог Отец – дал Свет Любви –
Всем, Земле – из сердца посылаю –
И в ответ – объятия Земли –
Матушки Родимой принимаю.

Все вокруг у нас – белейший снег –
Будет хлебом этот год богатым.
Встретился с улыбкой человек,
Словно я стал Ангелом крылатым.

С Новым Годом! – встречным говорю,
С радостью все люди отвечают,
Божья Радость всем сказать – Люблю!
С Новым Годом! – Русь всю  поздравляю!!!