memento vita

Самирион
Все так же жду.
Тебя я назову,
И в голове
Та буква буква:
Л
Ласкаю
Я тебя люблю.
Сокращение сердца.
Ответишь мне?

Мне странно кажется,
Что сейчас,
Вот сейчас появится.
В руках то самое письмо.
Где ты все пишешь,
Все также ждешь моих речей,
И где-то
ты желаешь встретиться.
Слышишь?
Лицом к лицу.
И повторять так каждый день.