Набираю вес

Юрий Маркин -Сентябрь
Пародия: "Что-то сложностью скрашены дни" Роман Барилов - член РСП
http://www.stihi.ru/2016/10/02/8719
Что-то сложностью скрашены дни,
Как у птицы, что ищет себя в холода,
Но не видно за снегом не зги,
К человеку их несёт сторона.
Тут вам каждый свой пазл играет:
Иль кормушка, а может силки,
Зверь бежит, кто-то метко стреляет,
Волк теперь не оскалит клыки...
Так вот падалью пахнет по лесу,
Кто сильнее тот мимо пройдет,
Но медведю набрать надо весу...
Волчье тело уже не сгниёт!

Пародия:

Эх, набрать бы мне весу медвежьего,
По лесам беспорядки везде.
Падаль волчья лежит под валежником,
А в Москве я привык к чистоте...

И от пазлов, буквально, рябит в глазах: 
Мышеловки, кормушки, силки...
Из души, как могу, выгоняю страх,
А читатель расширил зрачки...

В РСП силу я набираю, чтоб:
Слово грамотно людям нести.
Без сомнений, там сложностей скажут в лоб -
Вес и славу смогу обрести.

03 01 2017г.