***

Даниил Моровов
Ночь.
Тяжело.
Сейчас бы к тебе,
Вжаться в тебя лицом,
Тихо сказать тебе: «Мяу!
Расскажи мне сказку со счастливым концом,
О котике сказку, о пушистой котейке,
О той, что жила в облаках».
Ты знаешь, я понял восейко:
Моё счастье – в твоих руках.