Теперь не ждёшь

Владимир Осадчук
И ты услышь мою мольбу,
И за грехи прости.
Ругаю я свою судьбу.
И нам не по пути.

Ты так красива и нежна,
Мужчину ты найдёшь.
Была ты для меня важна.
Теперь меня не ждёшь.

Сейчас слова эти пишу,
О том,что потерял.
Я жив.Я всё ещё дышу.
Но я уже устал.