Когда-нибудь...

Сергей Насыров Ташкент
Я любил эту женщину - всем сердцем...
Я желал эту женщину - всем телом...
Я часами не мог на неё наглядеться...-
Каждой клеткой впитать мне её хотелось...

Мы подолгу бродили по улицам с нею...
Еще дольше любили друг друга в постели...
Мы в любви, как в огне, без оглядки горели...
Но огонь вдруг сменился на холод метельный...

Мне обещано было: будем мы вместе
Лет до ста рука Об руку двигаться рядом... -
Я поверил... и мир мой разорван был с треском, -
Ведь однажды ей этого стало не надо...

Я любил эту женщину!.. - и продолжаю!..
Мне не вырвать из сердца... - как будто вросла!..
Хочу верить: однажды её на пороге своём повстречаю
В год - не важно какой, - в какой месяц, какого числа...


Сергей Насыров/Ташкент/31.12.2016/