Кончилось всё

Александр Колокольников
Радость ушла - плачь милая,
Хватит мне лжи ещё.
Я не прощу тебя сука блудливая,
Просто уйди и всё.

Горя с тобой я сполна нахлебался,
Кончилось всё, наконец.
Я уж давно сказать собирался
То, что не глупый юнец.

Долго терпел, как ты издевалась,
Душу мою теребя.
Но под конец всё же призналась,
Что не любила меня.

И на прощание не плачь милая,
Достали слёзы твои.
Все вокруг скажут, что терпеливый я,
Но кончилось всё - отвали.