Единственной. Смеющейся!

Серж Пьетро 1
Я подошёл к волнам - в них Солнце сияет!
Ты рисуешь волну, что взлетает,
Желая создать картину выдающейся!
Она прекрасна, Твоя волна,
Она сверкает, искрами полна,
И кажется прекраснейшей, как Ты, смеющейся!