Свежесть чистоты

Мария Грузденкова
  +

Чистоты не нарушу я свежесть,
ты с семьёю живи, как и жил.
Не нужна мне преступная нежность
и у жизни к греху виражи.

Не настрой своё сердце в неверность,
свою душу от грязи храни.
Не нужна тебе кривда и скверность,
на меня не сердись, не брани.

Обернись, на семью свою взглядом
ты в любви и добре посмотри.
Не ходи ты с семьёй своей рядом,
а будь жизнью своей с ней внутри.

Чистоты не нарушь ты у ложа,
где невестой бывала жена,
Где очаг был любовью заложен
и пьянил больше рюмки вина! 

12.06.12г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера