Запоздалое покаяние

Истокон
Мне приснился обрывок любви!
Что же делать, - соврать, - так писатель, -
дописал с полу-сонной крови,
небеса как сошлись голосами!

Голоса небесами сошлись ли, -
кто меня бы вот так дописал!
Эй, на небе, ещё не ушли, -
я придумал во что нам играться!

Чур, ты слышишь, давай из обломков
мой горшочек мы склеим опять,
и на юр пусть фонтан его кроткий
бьёт, растёт как опята, котята!

Мне приснись осколки любви, -
ваш излишек в меня осыпает!
Не карая, поставить на вид,
предлагаю, мою эту странность!

Досыпать, - просыпаться ли мне, -
я не знаю, я просто теряюсь!
Из пророческих игр на Земле
выньте, - я в небеса начинаюсь!