Боль

Фиса Ланкастер
Так проникает глубоко
И изменяет память людям
Кого мы любим до сих пор
С теми мы никогда не будем
И жить мечтами смысл весь
Добиться тех кому не нужен
Влюбится это так легко
Сложней остаться равнодушным
Пуская вдребезги себя
Отдаться тем кого не любим
Не забывая никогда
В тайне любить и быть покорным
Измен теперь уже не счесть
Последствия не обратимы
Тело принадлежит тебе
Давать другому так противно
Корим себя жалеем бьём
Простить не можем все обиды
Живем вот так теперь живем
Нам всем так стыдно и паршиво.
И изменится в западло
Ведь для других ты скрыт и нежен
А если вскрыть тебя *мудло*
Уродство вылезет наружу
Так больно мне
Твой взгляд пустой
Все выложил другой
Не мне ты...
Ты изменил себе не мне
А меня сделал равнодушной.