Моя смиренная любовь

Владимир Холод
Я отдалась твоей судьбе,
Забыв про гордость и себя.
Любовь оставила мольбе,
Все чувства в сердце теребя…

Любовь нежданная моя!
Где даже Богу не понять:
Как я мечту в душе храня,
Себя пытаюсь потерять!

Ты знаешь это, но молчишь…
Боишься жизнь ломать свою.
Надежды все – немая тишь…
А я бессовестно люблю!

Минутой счастья я живу
И жду звонка, как сладкий сон…
Потом душа уйдёт во тьму,
К любви смиренной на поклон…