Осень

Алина Громовая
Осень,
Холод
Теплый чай
Мечтание, печаль,
Воспоминание картинок
Улыбки без причины
Собщения , прощения
Удача и везение
Удары , столкновения
Курение , давление
И нет той веры в чудо,
 
Мечта, огонь, простуда