Я всё еще боюсь

Ксения Гомела-Едник
Я замираю общаясь с тобой полутекстом,
Ты совершенен в таком же своём пространстве,
Так ведь изящны бывают, с гламурным блеском,
Слов твоих пылких чарующие атаки.
 
Я так хочу в темноте посидеть тихонько,
И не искать глубину твоих глаз бездонных,
Чтобы не видел, что чувства по венам током…
Чтобы не слышал как сердце стучится больно..
 
Я не открою больше ранимую душу,
Мне было страшно и чувства нашли границы,
Я не простила, обида безумно душит,
Просто целуй пока сердце еще стучится.