В детском садике

Владимир Бунин
- Доченька, что вы сегодня делали в садике?
- Маму рисовали.
- Так вы же вчера маму рисовали!
Ну, да, мы каждый день маму рисуем.
- А другое не можете рисовать?
- Можем, но воспитательница нам всегда говорит:
- Всем сидеть тихо и рисовать, мать вашу!