Единственной. Классной!

Серж Пьетро 1
Я ещё в детстве  хотел с такой интересной, как Ты,  дружить!
Потому что чувствовал, что встречусь с Тобой, первоклассной!
И теперь хочу сказать Тебе: Тебя одну люблю!
Тебя - такой волшебной, изумительной, просто классной!