Пусть рядом ангел хранитель будет твой

Татьяна Лепилина
Люблю тебя,папулечка мой дорогой,
И с днём рождения тебя я поздравляю.
Здоровья,радости и счастья я тебе желаю.
Пусть рядом ангел хранитель будет твой,
Тебя пусть охраняет.
Пусть оптимизм и молодость
Тебя не покидают.
Пусть добрая твоя душа
Всегда нас согревает,
И пусть твой путь луна и солнце
Ещё долго,долго освещают.
Целую,обнимаю горячо!