Мне, так хочется жить..

Гринёв Владимир
Словно песня звучит и как птица летит,
 тройка быстрая, разудалая,
Сильно сердце стучит и так хочется жить,
 что- то новое открывая.

И всё тянет меня в родные края,
 к красоте нашей русской привольной,
Где могу я часами полями бродить,
 о друзьях и родных вспоминая.