Не отталкивай

Татьяна Абдумаминова
Не отталкивай, не прогоняй,
Ты не властен над моей любовью.
Если ты, конечно, негодяй -
Захлестнётся сердце моё кровью.

Я сама не властна над собой,
Не могу ничто с собой поделать.
Ты далёк, быть может оттого
Твои чувства празднуют победу?

Ты далёк. Но хочется тепла.
Сердце с разумом обратно в ссоре.
Не отталкивай, прошу тебя,
Из любви моей не делай горе!