Смотреть и наслаждаться...

Бахарев Кирилл 2
Смотреть и наслаждаться,
И снова, вновь и вновь.
В тебя одну влюбляться,
Хочу без лишних слов.

В твоих объятьях таю,
Летаю в небесах.
Любовь такая знаю,
Бывает лишь во снах

В глаза твои родные,
Я так хочу смотреть.
Без них в душе отныне,
Моей наступит смерть.


Молюсь я часто Богу,
Чтоб лёгким был твой путь.
Чтоб указал дорогу,
Дал силы не свернуть.

Прошу тебя, о Боже,
Пусть любит лишь меня.
Ведь без неё мне Боже,
Жизнь эта не нужна.

Ведь на этой огромной планете,
Нет прекрасней чем ты для меня.
Всё о чём я мечтаю на свете,
Чтоб счастливой смог сделать тебя.

Я люблю когда смехом зальёшься,
И когда шепчешь в ухо « Люблю».
Когда вдруг ты внезапно проснёшься,
От того, что тебя обниму.

И прошепчешь спросони : - Любимый,
Знай, что я половинка твоя.
И усну снова, очень счастливый...
Ты моя! Ты моя! Ты моя!!!

Кирилл Бахарев.